Feuerwehr Hammer
 +49 4542 9959690 Pantener Straße 1, 23896 Panten Ortsteil Hammer

Antrag als Download

Durch eine Fördermitgliedschaft unterstützen Sie unsere Wehr bei der Beschaffung von Geräten und Ausrüstungsgegenstände, die nicht Teil der DIN-Beladung unseres Fahrzeuges sind.

In den Jahren 2017/18 beschafften wir zum Beispiel eine Motorsäge der Firma Stihl mit der erforderlichen Schutzausrüstung. Bei Sturm haben wir des Öfteren Einsätze an unseren, in Waldgebieten liegenden Wohnhäusern. Die Zufahrtswege müssen dort regelmäßig von umgestürzten Bäumen befreit werden.

Für unsere drei Feuerwehrsanitäter beschafften wir einen Rettungsdienst-Notfallrucksack, der zusätzlich mit einem Blutdruckmessgerät und einem Pulsoximeter bestückt wurde.

Als Fördermitglied sind Sie gern gesehener Gast auf unseren Jahreshauptversammlungen. Sie können ebenso vergünstigt an unseren 3-Tages Ausfahrten und den Kameradschaftsabenden teilnehmen.

Antrag auf Fördermitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Hammer

Ihre Kontaktdaten

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben! Sie haben das ausdrückliche Recht auf Korrektur bzw. Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Dazu genügt eine kurze Mitteilung an uns. Wir werden Ihrem Wunsch dann unverzüglich nachkommen und Sie über die Korrektur/Löschung ihrer personenbezogenen Daten in Kenntnis setzen. Nähere Informationen über Ihre Rechte erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Bitte überweisen Sie den Förderbeitrag von mindestens 40 € im Jahr auf folgendes Konto :

Freiwillige Feuerwehr Hammer

BIC: NOLADE21RZB

Erst mit Erhalt des Förderbeitrages wird die Fördermitgliedschaft wirksam.